Биологически активные добавки (БАД) к пище - композиции биологически активных веществ, предназначенных для непосредственного приёма с пищей или введения в состав пищевых продуктов. Они используются как дополнительный источник пищевых и биологически активных веществ, для оптимизации различных видов обмена веществ, нормализации и/или улучшения функционального состояния органов и систем, снижения риска заболеваний, нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и в качестве энтеросорбентов
Основная причина того, что женщинам за 30 сложно снизить вес даже при условии соблюдения дефицита калорий и достаточной физической активности, в гормональном дисбалансе, а именно в преобладании эстрогена.
В возрасте между 35 и 50 годами уровень прогестерона в женском организме становится на
ПОДРОБНЕЕ
-
На странице:Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)